宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

快樂鼠尾草.jpg 

這一段對話發生在今天早上凌晨兩點!宅夫和宅婦都在床上準備入眠!不過各位看倌請放心沒有任何18禁的畫面出現。

宅夫:「可惡!明天我還要早起工作!可是我現在睡不著!」

宅婦:「哎呀!你工作壓力太大啦!放輕鬆啊!」

宅夫:「你剛剛用的是什麼精油,為什麼我現在睡不著?」

宅婦:「喔!我用剛剛入手的柑橘系精油!這可以讓你心情愉悅喔!」

宅夫:「我不要心情愉悅!我要迷香!那種一聞到就會立刻昏迷的那種!」

唉呀呀!你當宅婦是武俠小說裡使迷香的小盜,還真能用精油變出一股迷香啊!不過宅夫這個挑戰宅婦還是接了!起床拿了快樂鼠尾草和岩蘭草往水氧機裡滴一滴,一陣挾帶著芳草氣息的霧氣湧出,的確還蠻像一陣迷香的!

宅夫:「有味道嗎?我沒有聞到!」宅夫繼續怒吼!

宅婦:「親愛的!深呼吸!把呼吸放慢喔!吸氣~呼氣!」

過一會,宅夫就不再發出任何聲響!進入夢鄉了!

今天早上送宅夫出門,宅婦還故意問宅夫說:「昨天那陣迷煙有用嗎?」宅夫說:「恩!聞到就睡著了!」哈哈!看來宅婦的確有了可以使迷香的本領呢!

 

使用方式:

往水氧機的水中滴入快樂鼠尾草3滴、岩蘭草1滴,再將水氧機的開關啟動即可!

 


我們在YAHOO拍賣的鴣域就有賣,各位客倌可以去那裡選購!

中文名字:快樂鼠尾草

拉丁名字:Salvia sclarea

英文名字:Clary Sage

香味:前調到中調。像剛剛割過的草地還帶著泥土的味道,微微甜香。

特性:快樂鼠尾草以「放鬆」著稱,不論是緊繃的肌肉或是情緒上的各種神經緊張、焦慮、憂鬱等都具有紓解的功效。

芳香療法用途: 適合用來改善高血壓、肌肉疼痛、呼吸道疾病、月經不規則、月經前症候群、沮喪、偏頭痛、神經緊張和壓力所引起的各種疾病。(1)

注意事項:

懷孕期間避免使用,因為有增加精血的效果,所以本來就有經血過多問題的人就不建議使用。

因為是非常放鬆的精油所以請不要開車前以及飲酒前後使用。

 

資料來源:註1芳香療法用途的內容摘自商周出版的芳療聖經。

 

創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • arts的婆
  • 才想說要來試試,結果孕婦不能用= ="
  • 哇!arts的老婆大駕光臨啊!!真開心啊~
    恭喜啊!第二個啦!arts真是幸福啊~~
    很多精油的確有很棒的放鬆功效不過孕婦都要小心使用
    不過你也瞭這種很想讓老公昏迷的心情啊~

    minu 於 2009/05/27 12:11 回覆

  • 愛喝奶茶
  • 我也需要來三滴快樂鼠尾草, 我要訂一瓶10ml. 可以送貨到五股嗎? 加定歐薄荷和薰衣草. 我發現我薰衣草沒了, 這怎麼行呢? 必備精油耶.
  • 愛喝奶茶~你要的~我當然提供送貨的服務啊~

    minu 於 2009/06/02 13:19 回覆

找更多相關文章與討論