宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

(提摩希早餐二號餐)
早午餐最重要的是什麼呢?悠閒的氣氛、美味的餐點、還有舒適的環境。當宅婦在高雄的日子裡,很多餐幾乎都是來這家店解決,除了他有以上優點以外,更重要的是-那是宅婦的老哥和大嫂一起經營的,宅婦都在裡面當大爺般的白吃白喝。
那為什麼這麼久以來都沒看到宅婦寫提摩希的文章呢?雖說內舉不避親,店裡的東西我也都喜歡吃,只是宅婦是個很低調的人,不是很想讓家人知道我有一個部落格,也覺得店裡生意已經很好了,不需要上網路宣傳了。
不過該來的總是會來,這次下高雄好不容易把宅婦妹的兒子丟在家裡給老媽照顧,和老妹一起跑去店裡坐坐,正在舒服吹著冷氣,享用著宅婦自己壓咖啡粉、萃取、打奶泡的香醇熱拿鐵時,老哥忽然晃來說:「你知不知道要怎麼讓我們這家提摩希上部落格啊!」宅婦嚇的咖啡都快灑出來了,難道連我們家老哥都要趕上時代的潮流,自己開一個部落格經營嗎?我正想好好向老哥說明經營部落格的辛酸血淚,老妹馬上就意會老哥的意思:「你是希望有人寫文章介紹你這家店吧!那就老姐啊!她有部落格喔!」什麼!是我!老妹果然是動嘴比較快喔!唉!既然都白吃白喝這麼多頓了,寫一篇文章當然是沒有問題啊!
不過當我和宅夫說要幫老哥寫一篇部落格的時候,宅夫在電話那頭大笑說:「拜託妳那部落格才多少人來看啊!哪有什麼廣告效益啊!」羞憤的宅婦只好解釋說:「就算沒有廣告效益,至少人家搜尋這家店的時候,有資訊可以提供啊!哼!」
第二天早上拿著我妹的相機早上來到店裡,挑了一份2號餐,說真的宅婦也不知道這個麵包叫什麼名字,拿到窗邊拍完照片,開始享用起這份早餐,雖然好像有廣告的意味在,不過宅婦還是要說麵包軟、生菜新鮮、火腿香又不油膩,而且這樣一份早餐只要50塊,還有附飲料喔!這可是台北不可能的價錢啊!每次宅婦晃去店裡吃著早餐、吹著冷氣、看著壹周刊的時候,都會好羨慕高雄人喔!怎麼可以這麼便宜的就擁有這麼幸福的早餐時刻啊!
(麵包近照)
 
(漂浮紅茶)
至於店裡午、晚餐提供的人氣餐點像是迷迭雞排啊!蔬菜培根義大利麵啊!至少有十幾種選擇吧!也是便宜好吃。所以店裡大半用餐時間都是人滿為患的,有時候宅婦還要進去裡面幫忙洗碗洗到手軟。不過因為這次宅婦下高雄,大半的時間都困在家裡照顧宅婦妹的小孩,所以沒去吃到另外的簡餐或義大利麵,既然沒圖沒真相,那麼就等宅婦下次回高雄的時候再介紹了吧!


地址:高雄市前鎮區沱江街139號
電話:07-5365969
休週一


檢視較大的地圖
創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • teainlibrary
  • 你是說這整個餐只要50元嗎?
    真便宜,而且那個漢堡看起來好好吃,
    我喜歡"麵包近照"
  • 對啊真的很便宜對吧!!
    這家店開了之後妳好像都沒來過高雄喔~
    所以你都沒有來過!!
    下次我回去會拍簡餐~~
    裡面會有我媽做的配菜喔
    看起來也是很好ㄔㄛ

    minu 於 2008/08/11 16:21 回覆

  • teainlibrary
  • 馬上列入去高雄必去的點
    我要吃劉媽媽做的簡餐菜
  • 呵呵~~簡餐的配菜只有三樣~也少少的~~
    你如果來~~我叫我媽煮蕃茄牛肉麵給你吃~也很好吃~~

    minu 於 2008/08/11 16:38 回覆

  • leo
  • 宅婦妳好...
    敝人日前相信妳的推荐特地在沱江街的店,點了"蔬菜培根麵"甚是失望,價錢雖然低廉,但裡面只有一片培根,幾片青菜,幾顆玉米和兩三塊小火腿,那還不如提高些價錢,讓裡面的佐料豐富些!
    唉~~~失望~~~~
  • 哇!宅婦看到你的留言心中一驚!我非常了解那種看人家部落格文章滿懷期待的去吃居然踩地雷的失望心情啊!沒想到宅婦的部落格居然也有害人的一天!!嗚嗚~~所以馬上打電話向老闆娘反應~以求真實反應客戶的心聲~當我說完這則留言之後~就順便問了一下這份義大利麵是"幾多錢"啊?(抱歉!宅婦在那裏橫行霸道之極!從不付錢的~所以真是不了解你說的價錢低廉是有多低廉)不過當聽到一份蔬菜培根義大利麵套餐(包含20塊飲料)是65塊之後~讓宅婦也只能無言默默的掛上電話!的確是低廉啊!!

    minu 於 2010/04/27 01:04 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)