宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

 大家最近應該有注意到宅婦開始用起宅貓happy當起部落格的招牌貓吧!(什麼?沒注意到!給我把眼睛往上看,那隻微笑中的貓就是我的宅貓happy)

你們應該有被他迷人的丰采給煞到吧!(大家最好給我答「有」啊!)

不管是那露出殺手般的冷酷眼神!

 我喜歡這樣冷冷的看人

或是像這樣的神祕微笑!

 我喜歡在宅爸宅媽面前裝可愛

這樣渾然天成的偶像風采如果他來演偶像劇大概就是F4裡的道明寺了吧!(溺愛子女的媽都是這樣盲目!)

更令宅婦開心的是!他只愛宅婦啊!而且是深深的著迷啊!什麼!你們不相信?好!讓我拿出證據來!

 乳香 001.jpg

看吧!看到了吧!他會這樣把頭埋在我的拖鞋裡!露出一副非常著迷的樣子!或是他會學我穿拖鞋的樣子!

 happy 016.jpg

嘿嘿!看吧!他很愛我吧!等一下!我突然發現!他會不會不是愛我!而是有著戀鞋癖吧!不~~~!他是愛我~他沒有戀鞋癖!他沒有~~他沒有~~!

創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • teainlibrary
  • 哈,Happy是愛妳的,無庸置疑。
    他最後一張照片穿鞋穿的好順喔,好像是他的鞋一樣^^
  • 你也迴響的太快了吧!我才貼上來耶!(驚!)
    你這樣說我心裡有點安慰~還好你看得出他是愛我~哈哈

    minu 於 2009/06/16 22:48 回覆

  • teainlibrary
  • 小心,老大哥就在你身邊...
    (其實是來看看有沒有Happy的照片,想不到真有,當然要回響一下 )
  • 沒想到我家happy除了我這個老媽當粉絲以外~已經有妳當第二號粉絲啦~哈哈

    minu 於 2009/06/17 13:41 回覆

  • superp
  • 他把前腿穿在鞋子上還真可愛
  • 對啊~他真的很愛穿鞋喔~呵呵!!

    minu 於 2009/06/18 13:03 回覆