宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

昨天宅婦提著環保袋出去買菜,回來將裡面的東西拿出來,就隨手將袋子丟在地上,忘記收起來,就開始用MSN和朋友聊起天來。
一回神想說找一下都會在桌上陪伴宅婦的宅貓HAPPY呢?居然就是看到這付景象!

照片2 012.jpg 

實在是太有趣了~居然很像是宅婦隨時可以用這個袋子把他提出門的樣子,真是可愛到不行啊

 

創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • teainlibrary
  • 怎麼有這麼可愛的貓咪
    而且感覺待在袋子裏好像很舒服...
  • 他很愛這樣~之前我擺空紙箱進去~他也跑進去裡面坐~一付被拋棄來檢我回家的樣子~真是會被他笑死~~HAPPY就是這樣會惹人注意的貓咪!

    minu 於 2009/04/15 23:24 回覆

  • teainlibrary
  • 奇奇也會喜歡坐在紙箱中嗎?
    聽說貓咪都喜歡紙箱 真的嗎?
  • 奇奇也會~不過都在happy發現紙箱進去之後~才會進去~貓咪很愛紙箱啊~每次有東西整箱寄來來她們就會湊上來東聞聞西聞聞的~等我把東西清空以後~我都會特意把空紙箱留在那裡讓她們玩一下~心情好的話兩隻貓還會用紙箱玩捉迷藏~很有趣啊!

    minu 於 2009/04/16 11:42 回覆