宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

剛解決了慕夏的熱巧克力和美味蛋糕,teainlibrary一點喘息的時間都不給宅婦,還不到六點也還沒到宅婦的晚餐時間,我們就已經進到這家FINGA準備吃晚餐了。

 風格.jpg

這家餐廳應該算是複合式的,一進門就先看到各式各樣的歐式麵包排列在架上,讓宅婦被甜點塞滿的胃馬上就擴大了許多,每個麵包看起來都美味極了。

 風格2.jpg 風格3.jpg 風格4.jpg

雖然明知道還要在台中呆上兩天,所以最好不要買太多麵包,不過宅婦想第二天帶去飯店啃應該是很棒的主意,再加上我在猶豫要買紅椒麵包的時候,老闆娘在旁邊說這個配上濃湯沾著吃很棒喔!所以還是忍不住買了兩個麵包。 

買好麵包就要來面對有著各式美式餐點的菜單,猶豫著認真著思考要點什麼才能點到真正值得嘗試的晚餐。經過仔細的推敲以及和teainlibrar認真的討論,我們終於作出重大的決議,那就是我們點一個烤雞肉酪梨三明治加上起司墨西哥餅兩個人分享剛好。

 風格8.jpg  

漢堡果然就如同teainlibrar說的麵包出色,外皮有些微的酥但是一口咬下非常軟,再加上咬下去的時候內餡有醬汁,所以不會有一般漢堡的乾硬感,非常好吃。更不要說那剛炸好的薯條,沾上加點的牛肉醬汁,真是天殺的好吃啊!至於那沾上起司的墨西哥餅搭配著番茄口味的莎莎醬還有酪梨泥酸奶油醬可以沾,更是一口接一口的將高熱量塞入口中而無法自制。

 風格6.jpg 風格7.jpg

這裡看起來是台中外國人會來採買的店家,除了有外國人坐著用餐以外,還常常看到很多外國人進來只為了買點麵包、起司、食材雜貨的帶回家,應該算是一家外國人心目中有著道地美食又可以補充食材的家常食品雜貨舖吧!

 

 風格5.jpg


 

FINGA'S BASE CAMP 風格

台中市西區忠明南路61

營業時間: 週一~週五:10:00~22:00, 週六、日、假日:8:00~22:00

無休 


檢視較大的地圖

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • teainlibrary
  • 你這篇文章寫的這麼好,我的不知要怎麼寫了,真要命
    我本來有點擔心你在台北多年,帶你來這家美式餐廳你會不喜歡呢...
    Finga's的麵包實在出色,拿來做漢堡真的別好吃,只是為難你為了我不能吃牛肉漢堡了...
  • 你太了不起了吧!我文章才剛貼你就上來迴響啦!唉~我寫這篇文章的時候,宅夫還說我都圖比文字多~哈哈~還是姊妹好啊!會支持我啊!不會啦!那個雞肉漢堡也很好吃啊~很多汁啊!能夠和姊妹一起吃飯更是至高的幸福啊!

    minu 於 2009/04/03 12:14 回覆

  • lintietie
  • 墨西哥餅看起來好像玉米片喔~
  • 這是玉米片?我不知道ㄟ~因為這個是teainlibrary點的~哈哈

    minu 於 2009/04/07 16:14 回覆

  • teainlibrary
  • 好啦 我承認點錯了 原本我是想點taco餅的 結果一時失察 就...
  • 原來是點錯啊~不會啊!那天覺得這樣點一個漢堡配上這個兩個人吃剛剛好,尤其一邊聊天一邊吃這個墨西哥餅~很棒啊!

    minu 於 2009/04/08 09:05 回覆

  • 愛喝奶茶
  • 那是墨西哥玉米片, 叫 Nachos, 配上那紅醬是Salsa, 綠醬是 Guacamole.
    不管沾那個吃都是很 順嘴 一片接一片, 如果上面在淋些溶化的cheddar Cheese,
    那就更棒了
    我也是墨西哥菜愛好者...
  • 原來是這樣啊~好久沒看到你的留言啦!是啊!真是很順口啊!不知不覺就吃完了

    minu 於 2009/04/09 14:41 回覆