宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

    這次宅夫到台中來出差,因為住的文華道會館就在逢甲夜市的文華路上,所以宅婦當然要去逢甲夜市把有名的攤販小吃給吃個夠啊!趁著今天是星期一也才傍晚六點人還不多的時候,拿著文華道附的兩張小吃兌換券以及夜市簡易地圖和宅夫一路吃下去吧!

 逢甲15.jpg

從文華道往逢甲遇到的第一攤就是這裡。有著很貼切名稱的狠腸!恩!先填飽一下空虛的胃吧!

 逢甲1.jpg  逢甲3.jpg

然後用一張兌換券去換了一包逢甲路上裹滿奶油的東海爆米花。

逢甲4.jpg 逢甲5.jpg  

旁邊的官芝霖大腸包小腸才六點排隊的隊伍就長到快到馬路中間了,真是誇張啊!宅婦不想為了大腸包小腸排隊,所以繼續往逢甲的門口走去。

星期一逢甲夜市真是好逛啊!一點都不擁擠!宅婦還在得意說星期一真是個逛逢甲夜市的好日子呢!沒想到後來居然發現宅婦想買的攤位居然有三個都休假!唉!不過這可不表示宅婦吃不到東西!用最後一張兌換券換來個成龍雞排的沙拉雞排。

逢甲6.jpg 逢甲7.jpg

然後是看起來很香脆可口的脆皮臭豆腐,外皮超脆可是裡面是扎實沒有空洞的豆腐,超好吃啊!

 逢甲8.jpg逢甲9.jpg

吃完這些就有點飽了,買個凍到硬梆梆的香蕉來當甜點吃!

 逢甲10.jpg 逢甲11.jpg

已經飽到不行了,宅婦怎麼可以這樣收兵呢?還這麼多好吃的啊!那就買回飯店吃吧!先買個烤鴨夾餅~

 逢甲12.jpg

再買個地瓜球邊逛邊吃。

 逢甲13.jpg

當然要帶個飲料回去飯店喝!那就老賴的紅茶囉!

 逢甲14.jpg

最後還買了一個老伯的煮玉米一根才12塊!好便宜啊買兩根!

宅婦回到飯店的時候有一種花小錢可是買了超多東西的滿足感,這就是逛夜市最大的樂趣吧!宅婦超推薦星期一來逛逢甲夜市,不用排隊,不用人擠人,六點開始逛,還不到七點宅婦就完成這次的逢甲夜市小吃回到飯店了!這應該是在星期六日來逛逢甲夜市的人無法想像的快速吧!

 

PS:以上這些東西宅婦都是在文華路上的逢甲夜市買到的,就不另外提供地址資訊了,反正來逛逢甲夜市不怕找不到東西吃啊!

創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • teainlibrary
  • 那個烤鴨夾餅不錯吃,我到逢甲夜市一定要吃章魚丸子,星期一休息嗎?
  • 應該沒有吧!我沒有留意到~~呵呵

    minu 於 2009/03/31 11:45 回覆