宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

   宅婦最近的背包越來越重,主要是多了一台EeePC,可是延伸要帶的東西又更多了,最近多了這個小滑鼠。

 滑鼠3.jpg

我不想再抱怨這台EeePC,因為上次已經寫過抱怨文了,不過為了寫這篇文章還是要交代一下的。

這台電腦點擊板的左右鍵真是非常難用,每次宅婦要使用左右鍵的時候,都覺得華碩當初設計這塊點擊板的人應該很喜歡練身體吧!所以設計出這款當你在使用EeePC的時候,沒有使出吃奶的力氣是無法按下超硬左右鍵的!這樣就可以讓你一邊用電腦一邊訓練手指肌力,真是非常貼心不是嗎?

可是這讓手指肌力不足的宅婦在打文章的時候,常常會因為按不下左右鍵而氣憤的想大力的槌打他的點擊板。

這時我想起了很多年以前,那台ALLEN送的可愛小滑鼠,從塞滿電子配件的小抽屜翻找出來之後,就覺得她們好相配喔!可愛的小車子配上小小的EeePC

 滑鼠2.jpg

除了有靈巧的左右車燈可以按以外,中間還有小滾輪可以讓宅婦很輕鬆的在這個小小的螢幕上滑動螢幕。再加上輕巧可愛的造型!真是讓宅婦愛不釋手啊!現在宅婦出門將他接上電腦,再放上宅婦最愛的紅色皮革筆記本裡那一頁粗糙紙質的頁面,宅婦完美的工作環境就建構完成了。

 小車.jpg

原來這台小車就是在等宅婦這台EeePC才找到他相配的另一半啊!在此宅婦也順便謝謝ALLEN給的禮物囉!

 

 

 

 

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Allen
  • 哇! 這真的是很多年以前啊! 這是我2004年去日本出差回來的拌手禮. 時間久到我都已經想不起來帶回來的其它幾台流落到何方.希望他們也能有幸等到屬於他們的EeePC啊!
  • 是啊!!你看我是多麼珍惜你帶來的禮物啊!其他的小車搞不好還被塞在暗無天日的地方而沒有好好的使用呢!所以以後要記得多多送禮物給我~這樣他們才會被發揮的淋漓盡致~不枉此生啊!!

    minu 於 2009/03/14 14:33 回覆

  • Allen
  • 我想,"如果"還有其他禮物的話,他們大概沒辦法像這台小車這麼幸運,在好不容易漂洋過海,送到新主人手裡不到兩天,就被嫌棄"車體太小不好握,車燈太窄不好按",塞到雜物櫃不見天日五年後,能夠遇到一台EeePC,讓它突然變成"輕巧可愛的滑鼠",還被Po在網誌上.所以還是就讓送禮這個當年錯誤的決定停留在這麼美滿的結局上吧!
  • 是啊~隔了這麼多年這台小滑鼠才找到和他相配的電腦~之前的筆電對他來說都是龐然大物啊!至少我還把他塞在抽屜裡~最後幫他找到理想的另一半!其他的小車現在流落何方啊?

    minu 於 2009/03/14 16:53 回覆