宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

宅婦加入BloggerAds的寫手好久了!每次看到那些寫手的案件都會覺得好多步驟要作,真是佩服大家都可以配合啊!

不過今天看到這個電影預告宅婦好想去看這部電影喔!雖然宅婦的抽獎運都是以銘謝惠顧為結局居多,可是至少這個預告看完讓宅婦想看這部電影。

很多電影都是以愛情故事為主題,可是都會讓宅婦覺得無法進入那樣的世界,要不就是要浪漫到噁心的相遇,要不就是曲折受盡阻撓無法廝守到老的遺憾,我總是想說有沒有平常一點的那種啊!那種簡單的對話可是卻很吸引人的!

 

恩!看看達斯汀霍夫曼說的:「讓我請你吃飯,大家開心一下」,艾瑪湯普森回:「謝謝你,但我們萍水相逢。」達斯汀霍夫曼輕鬆的回說:「所以才應該一起吃飯!」看艾瑪湯普森臉上那個笑容就知道這是多麼成熟的回應啊!

這就是讓宅婦想看這部電影的理由(雖然宅婦不知道他海報上附標的「改變,永遠不會太晚」和這部電影有什麼關係,這比較像是勵志電影的標題吧!) 。宅婦想看他們還會有哪些精采又洗鍊的對話!


創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lintietie
  • 預告剪得不錯,真的會讓人想看,好久沒有這種類型的愛情電影了~
    不過感覺不太到什麼"改變,永遠不會太晚"的FU~
  • 恩~你也這樣覺得對吧!我看要得到解答~就除非我運氣非常非常的好~得到那個電影票進電影院才看的到了吧!不過得到電影票看完還得要限期交出讀後感想來ㄟ!!又讓宅婦害怕是一個會讓宅婦無言以對的電影!

    minu 於 2009/03/11 21:45 回覆

  • teainlibrary
  • 好像很好看,我喜歡艾瑪湯普遜,她在這部電影裏好美...
  • 是啊!她演技超好的~不過你有沒有注意在預告中~艾瑪湯普遜高很多啊~~哈哈!!
    唉~現在真是老囉~~要這種成熟男女的愛情故事才會吸引我的注意啊!!

    minu 於 2009/03/12 21:18 回覆

  • teainlibrary
  • 有啊,我有注意到,我覺得這應該是故意營造兩人大不同,或是不可能在一起的感覺...
  • 原來如此啊~這樣這個電影的附標~得到第一個解釋了!愛從心開始!

    minu 於 2009/03/13 10:29 回覆