宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

自從我心愛的OSO關店以後(請見再見了~OSO),尋找代替的咖啡店已經成為宅婦生活中重大的課題!永和的菲瑪和永康商圈的學校都很不錯,可惜的是他們離宅婦實在太遙遠,宅婦還是不能拿來替代OSO的地位。

於是這次宅婦找了個近一點的,在新埔捷運站離宅婦只有四個捷運站之遙算是近的吧!

這個咖啡店好像在部落格上算是挺多人介紹的,除了咖啡很不錯、老闆的拉花很美以外~還有店狗ㄟ!這就讓宅婦記下地址和Jean約去那試試看囉!

既然部落格上介紹說老闆的拉花技術很棒,宅婦就點了熱拿點來見識一下那精緻的拉花。

 彩虹咖啡4.jpg

(熱拿鐵100)

果然是非常厲害的拉花啊!居然拉出一個可愛的笑臉!沒想到新埔藏了一個這麼厲害的人物!再看到Jean點的冰拿點,宅婦更喜歡這上面那個小巧精緻的小花啊!

 彩虹咖啡.jpg

彩虹咖啡2.jpg 

(Jean冰拿鐵100)

店內算是自行DIY的可愛溫馨風格。

 彩虹咖啡7.jpg

(彩虹咖啡的外觀)

 彩虹咖啡3.jpg

(彩虹咖啡的內部)

他們家的店狗是聰明伶俐的業務性格的狗,因為他看我們走進來,會搖搖尾巴的過來招呼,隨我們到位子上以後還會在我們的腳邊陪伴,直到有下一組客人來以後才過去招呼客人,真是太厲害了!我的宅貓有他十分之一的親和力,宅婦就會感動的痛哭流涕了!

 彩虹咖啡5.jpg

彩虹咖啡6.jpg 

(店狗亞畢)

下次宅婦要帶著筆電過去,試試看能不能在那裡上網和朋友胡言亂語以及自在的無所事事,宅婦才能確定他是否可以取代我的OSO

 


 

 

彩虹咖啡

板橋市文化路一段4211115(新埔捷運站1號出口)

02-22581339


檢視較大的地圖
創作者介紹

宅婦的碎碎念

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 咖啡大叔
  • 彩虹的三明治跟牛肉麵,可別錯過。
  • 牛肉麵!!嗯嗯~下次去一定試試看~在咖啡店裡吃牛肉麵ㄟ~真是太棒了!謝謝你的建議

    minu 於 2009/02/06 08:53 回覆

  • 咖啡師傅
  • 彩虹咖啡

    謝謝妳的文章還有相片
    期待再度光臨
    牛肉麵那是一定不錯吃的啦
  • 呵呵~老闆真用心啊~還發現宅婦的部落格~
    而且宅婦已經聽咖啡大叔的建議偷偷去過而且嚐過你們家的牛肉麵了~真是很好吃喔~只是宅婦最近又開始東寫西寫的~就忘記補上了~~呵呵

    minu 於 2009/02/25 17:32 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)