宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宅婦的好朋友teainlibrary為了要對宅婦表示一點支持,在我們的KIMO都還沒開賣的時候,就說剛好有一個朋友生日,想要買一組精油給她當作生日禮物。宅婦當然知道她是想要對我表示支持啊!所以宅婦也不敢掉以輕心,雖然都還沒想好以後是否要推這樣的禮盒組合,還是非常感恩的接下這個任務。

teainlibrary說她想要一組可以放鬆為主並且減輕焦慮的精油,讓她的朋友可以面對生活中遇到的一些不如意。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 秘密咖啡店 023.jpg

好安靜喔!在音樂暫停的空檔我會聽到時鐘滴答滴答的聲音,一大片潔白的桌面讓思緒沉澱下來,窗外是一大片的北投公園的樹蔭,

如果不是要一個人來還書大概也不會有機會到這家小小的咖啡店來吧!

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要怎麼說起這件事呢?宅婦整整煩惱了兩個禮拜,雖然週遭知道這件事情的好姊妹都鼓勵我說,你就在自己的部落格上開始就行啦!可是不知道要怎麼開始說起這件事,所以宅婦還是拖著拖著,連要怎麼開頭寫這第一篇文章都不知道。直到今天宅婦來到一個咖啡店刻意不連上網路,隔絕一切聯繫,宅婦準備要好好的開始坦白這件事情。

~宅婦一直是個到處吃喝玩樂無所事事的無業遊民,我想對我不熟悉的人看到這個文章內容都是到處閒晃的部落格應該也可以明白,雖然看起來宅婦好像很輕鬆的過日子,可是生活怎麼會只有光明的一面呢!在盡力開心生活的同時宅婦也必須要正視一個殘酷的事實,那就是宅婦沒有經濟上的收入來源。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的好姊妹jean在這樣不景氣的可怕日子裡還能找到工作,真是太可喜可賀了,所以我們就在上個星期五一起出去到處逛逛來共度最後一個可以悠閒度日的平常日。

我們從中山站吃早午餐開始,之後就是用雙腿到處走,從中山站走到後火車站再走到臺大醫院站去買點文具,搭捷運到台電大樓去逛師大夜市和書店,最後跑到公館其實是為了去吃一下我突然很想吃的鹹魚雞粒炒飯。

 照片 009.jpg

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天宅婦提著環保袋出去買菜,回來將裡面的東西拿出來,就隨手將袋子丟在地上,忘記收起來,就開始用MSN和朋友聊起天來。
一回神想說找一下都會在桌上陪伴宅婦的宅貓HAPPY呢?居然就是看到這付景象!

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 宅婦雖然一直宣稱是高雄人,但是關於高雄的吃喝文章真是不多,實在是因為宅婦每次回去除了陪宅婦爸媽以外,就是去宅婦大哥開的店裡溜達,很少去外面亂跑,可以說是充分展現宅婦的高雄宅生活。

每次看到人家介紹什麼新的店啊!都會覺得宅婦越來越不配再說自己是高雄人啦!所以這次回來高雄就決定要找一家悠閒的咖啡店吃個早餐,讓宅婦可以感受一下高雄越來越優質的生活環境。

今天上網查了一下資料發現這篇殺手呆呆的網誌介紹的咖啡鳥符合宅婦心中悠閒早餐的各個要件,所以特地過來探探路。

一到這家店宅婦就覺得他的地點真是挑的好,位於青年路的林蔭大道旁,門口就是機車停車格,讓宅婦騎著小摩托車就立刻停好車,但是他的店面還往後退了一些,有個小小的庭院隔開馬路的喧鬧,可以想見裡面的應該很悠靜。

 咖啡鳥1.jpg

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次宅夫出差的地點就在逢甲大學附近,所以他這次的飯店選擇在文華道會館,剛開始宅婦聽到這個名字,還說這個不會是什麼道教或佛教的會所吧!畢竟文華道和會館這兩個名詞加起來感覺很有宗教意味。不過等到宅婦下去台中看到這家飯店的時候,宅婦就放心許多。接下來看圖說故事比較快囉!

 文華道椅子.jpg

住的樓層的電梯前迴廊都會擺一些椅子,不過文華道的椅子都是很造型感的!

 

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛解決了慕夏的熱巧克力和美味蛋糕,teainlibrary一點喘息的時間都不給宅婦,還不到六點也還沒到宅婦的晚餐時間,我們就已經進到這家FINGA準備吃晚餐了。

 風格.jpg

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次下臺中要去拜訪一段時間未見的好姊妹teainlibrary,一想到晚上可以在她的房間裡和她聊到睡著為止宅婦就非常開心。不過teainlibrary為了好好招待宅婦可是費盡心血的找了台中兩家店讓宅婦可以了解台中的美好,讓我們先從下午茶開始介紹起吧!

 慕夏2.jpg

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()