宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

宅婦對一個好的居住環境的要求就是家裡附近有一間可以坐下來喝杯咖啡安靜的看本書的小小咖啡館-咖啡好喝,輕食做的水準之上,最好還可以無線上網最完美了。之前住在永和的時候都沒有合適的店,每次都是騎著摩托車橫跨整個福和橋跑到師大商圈去。

沒想到當我這次在永和找到宅婦理想中住家附近的那間咖啡店時,我已經不住永和很久了,難道上天用咖啡店和宅婦的夢想玩躲貓貓嗎?

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(蔥花的煎豬肝)

         宅婦其實不太清楚怎樣才算是台菜,平常也不會認真去分菜系,所以什麼上海菜啊
~粵菜啊~各自該有什麼菜式、風味,宅婦其實搞不清楚,所以怎麼會想去吃所謂台菜界的代表欣葉新創餐廳「蔥花」呢?其實是因為之前宅婦看過報導裡有一個煎豬肝看起來有嫩嫩又入味的感覺,讓宅婦實在是無法忘記要去試試看的念頭。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近宅婦又開始夏日倦怠,我指的不是工作而是去外面吃吃喝喝的動力,不過最近倒是不知道是不是在走『團』運,最近都是團購的食物。前一陣子我老媽寄來粽子還有一大箱的芒果就不說了,還有一些團購名品可以在這裡介紹一下喔!

首先先說自動送上門的團購名品,那天宅夫下班回家說他的同事從台中上來的時候特意下新竹買了新美珍的蛋糕給我們吃,聽說是網路上的團購名品,我上網查詢了一下,哇!果然是赫赫有名啊!聽說叫做布丁蛋糕!馬上迫不及待的切一塊來吃吃看!

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


         這個像蛋糕的東西
呢!算是上個禮拜六的意外收穫!地點是在桃園新光三越的『Ten屋』。有在收集美食資訊的人應該馬上就知道這個就是Ten屋的好吃燒吧!沒錯!沒錯!其實那天宅婦是沒有心理準備要去那裡吃飯的,和宅夫坐上火車跑到桃園是去拜訪Erica夫婦準備開拓糜爛生活的另一項新活動-打麻將。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()