宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整個四月宅婦的部落格只用貧瘠來形容吧!宅到快發霉的宅婦終於在四月的最後一天和宅夫趁著天色還亮,去到龍山寺來一趟短短的小吃之旅,總算是有文章可做了!

這天下午五點就么喝著宅夫快快往龍山寺出發,宅夫很開心的問宅婦說:「今天要先吃什麼呢?」宅婦很心虛的說:「阿猜嬤的花生湯囉!」「什麼?為什麼?不是應該先吃飽以後才是甜點啊!」宅夫不敢相信宅婦居然會做出這樣奇怪的安排,還在納悶是不是這個甜湯是開胃用的啊?

宅婦只好認真的告訴他真正的理由是:「那個阿猜嬤是路邊攤,如果我不趁著還有日光的時候先去拍照片起來,到時候路燈或是燈光會讓我拍出來的花生湯不好吃啊!」看吧!我是多麼心繫這個部落格啊!

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(米舖 滷雞腿飯100元)
    
         很久沒見到好姐妹Jean了,這個星期六中午約了她見面,不過啊~最近她和宅夫都進入專案最痛苦繁忙的階段,所以陽光這麼燦爛的春日我們能做的就是去師大我們常混的咖啡館,然後三個人各開各的電腦做自己的事情。

要進入工作狀態之前解決午餐的地方,講求快速又不能太貴,所以我信心滿滿的帶著她們往我也還沒去過的米舖,因為網路上介紹的肥牛烤肉飯很吸引宅婦。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宅婦這一段時間很少出去吃吃喝喝的文章ㄛ!因為宅婦最近宅的指數高到破表每天都只是窩在家裡和宅貓嘰咕嘰咕聊天以外再加上宅婦四處搜刮來的食物非常多,所以實在沒有餐廳可以和大家分享心得,那我來寫一下宅婦這些四處搜刮來的食物好了~免得大家以為宅婦搞失蹤。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「你看我們家寶貝多可愛啊!」「你看他這個樣子說有多高貴就有多高貴很配她高貴的血統」一群貴婦拿著寵物的寫真集在互相炫耀,手上的鑽石還發出刺人的光芒。一般來說,這是我對為什麼寵物需要去拍寫真集的膚淺想像,是用來炫耀的吧!
宅婦如此低調的家庭主婦為什麼要帶兩隻宅貓去拍寫真集呢?我有一個嚴肅又不想說出口的理由。

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(大蒜拳骨白濃拉麵160元)
          這是第二次特地去台北車站的微風美食廣場吃東西!這次的主要目標就是最近赫赫有名的「花月嵐」,聽說是日本原汁原味來的,之前去東京吃拉麵印象超好,並沒有因為重鹹的口味而被嚇到,反而很喜歡這種超濃重的湯頭口味。所以在宅夫沒上班的日子時拉著宅夫去試試看!

minu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()