這一個禮拜台北下起了雨,打起了雷,根據宅夫的說法,這不是普通的打雷,這是春雷,表示春天要來了。上個週末天空是難得的晴空,宅夫受不了每天窩居在家的生活,很堅持下午要出去走走。既然這樣宅婦就順便清掉一些台北想去試試看的店,來一個午後的散步吧!
這次散步的起點從永康街開始,本來宅夫想要帶我去吃鼎泰豐,因為宅婦一直很記恨説宅夫已經去過好幾次了,我還一次都沒去過ㄟ!不過當我們下了公車,看到將鼎泰豐團團圍住門口的人潮,把宅婦嚇的倒退幾步,馬上和宅夫說:「鼎泰豐有很多分店,我們下次去其他店吃好了,別在這裡佔這些要排隊等候的無辜關觀光客的名額吧!」所以宅婦拉著宅夫到富饗園來吃點心墊墊肚子。
因為有一次在報導裡看到非常吸引宅婦的「菇蔬芝麻餅」的照片,宅婦一直想要來試試看,可是價錢和份量讓只有兩人份的我們很難下手,可是宅婦還是硬下心腸的來一份。
 

(ㄧ份好像是298元)

minu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()