宅婦的部落格11/11開版
國曆十一月十一日農曆十月初二丁亥年 /辛亥月 /己酉日 宜開市.納財.出行.祭祀.祈福.求嗣.齋醮.問名.入學.起基.定磉.置產.開渠.掘井.拆卸.栽種.納畜.牧養.動土.破土.啟攢. 就定這天開版吧!!

目前日期文章:20080313 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(好像是炸鮪魚吧~)

         本來回到飯店是要等著和宅夫去他們公司的聚會的,一聽到上司太太臨時不參加,我馬上很親切的送宅夫出去好好應酬。拜託!和外國人用英文交際應酬對宅婦來說太超過腦容量了,還不如自己出去晃盪來的自在。
很貼心的去問上司太太要不要一起吃飯,她非常開心的說好!可是宅婦一時之間對這個突如其來的晚餐行程沒了主意,趕快上網爬文,因為上司太太無酒不歡的感覺,目標鎖定東京的居酒屋。看到林氏璧和美狐團三狐的小天地裡有提到如果到東京只能去一家居酒屋就去土風爐的文章,再去土風爐的網站看一下剛好最近的池袋有分店,就和上司太太手牽手去喝酒吧!

minu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


因為宅夫和上司突然下午不用開會,接到宅夫的電話後就從銀座將上司太太送回飯店,換帶宅夫出去晃蕩,不過因為宅夫只有一個下午的空檔,晚上要回到飯店去公司的應酬行程。所以宅婦決定去新宿,主要的理由就是-只要兩段電車就到了。
我對新宿這個地方沒有什麼執著,有點到此一遊的意味。所以去買了中村屋的咖哩麵包,在旁邊的OS DROG買一些藥妝品,再去新宿一定要到此一遊的歌舞伎町繞一繞,接下來就去了一條小小的「思い出橫丁」,沒想到卻是我新宿記憶最深刻的一個地方。

minu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()